sábado, 27 de junho de 2015

Paiiixão Cremosa

Oiêê Gente ! Como estão ??? Hoje a gente vai aprender uma receitinha muito simples , fácil , e deliciosa ... A gente vai aprender a fazer Paixão cremosa .. Aii meu Deus que delicia !! Vamos ver o que a gente vai precisar pra fazer essa delicia ???

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (medida de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado
  •  
    A gente viu o que precisamos agora vamos ver como se faz ???

      1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco
      2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
      3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
      4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
      5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos
      6. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
      7. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta
      8. Deixe na geladeira por 2 horas
      9. Depois dessas 2 horas na geladeira é só servir .
      O tempo de preparo é de 2 hrs e 30 min.               O rendimento é de 10 porções
        Se o seu sair correto vai sair igual ou parecido com esses aqui em baixo :


         

        Agora é só fazer ... Espero que gostem , mandem sugestões . Tchau ....
         

        2 comentários:

        1. Eu normalmente sou um desastre na cozinha, mas gostei tanto da receitinha que acho que vou tentar ^^
          Um beijão,
          Gabi do likegabs.blogspot.com ♡

          ResponderExcluir
          Respostas
          1. Obrigado amor ! Volte sempre , torço pra que você se saia bem ao fazer essa receita ! Um Beijão ...

            Excluir