A gente viu o que precisamos agora vamos ver como se faz ???
- Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco
- Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
- Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
- Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
- Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos
- Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
- Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta
- Deixe na geladeira por 2 horas
- Depois dessas 2 horas na geladeira é só servir .
Agora é só fazer ... Espero que gostem , mandem sugestões . Tchau ....
Eu normalmente sou um desastre na cozinha, mas gostei tanto da receitinha que acho que vou tentar ^^
ResponderExcluirUm beijão,
Gabi do likegabs.blogspot.com ♡
Obrigado amor ! Volte sempre , torço pra que você se saia bem ao fazer essa receita ! Um Beijão ...
Excluir