Agora a gente viu o que precisamos , vamos ver como se faz ?
Modo de Preparo
- Em um liquidificador coloque 1 litro de leite, 1 lata e meia lata de leite condensado (reserve o restante), as duas gemas (reserve as claras) e as 2 colheres rasas de amido de milho
- Bata tudo e leve ao fogo baixo
- Mexa até que o creme levante fervura e fique levemente cremoso
- Reserve
- Em uma tigela bata as 2 claras em neve, adicione as 2 colheres rasas de açúcar e bata novamente
- Por fim coloque o creme de leite e bata levemente
- Misture os dois cremes até que fiquem homogêneo
- Reserve
- Em uma panela derreta a margarina, adicione a meia lata de leite condensado, as 4 colheres de leite e o achocolatado
- Espere que levante fervura e pegue pouca consistência e desligue
- Em um refratário, despeje o caldo de chocolate, e coloque levemente o creme por cima
- Leve ao congelador
- Servir congelado
O tempo de preparo é de : 1:00 hr O rendimento é de : 15 Porções ...
O seu depois de pronto vai ficar assim ou parecido com esses :
É isso aí gente , espero que gostem . Mandem sugestões , Tchau ...
Amei a dica :)
ResponderExcluirObrigado Amr ! Espero que goste ... :)
ResponderExcluir